aif.ru counter
130

РК «Локомотив-Пенза» дома проиграл краснодарской «Кубани»

Пенза, 3 августа - АиФ-Пенза.

РК «Локомотив-Пенза» потерпел поражение от краснодарской «Кубани» в домашнем матче чемпионата России по регби-15, который состоялся на стадионе «Первомайский» в пятницу, 2 августа.

Первый тайм завершился со счетом 22:24 в пользу гостей. В составе сурского клуба отличились Нико Апциаури, Андрей Карзанов, Дмитрий Сухин и Илья Демушкин.

«Начало второго тайма оказалось провальным для хозяев. На 43-й минуте в зачетку нашей команды прорвался Алишан Умаров, а Андрей Лизогуб добавил два очка с точной реализации, укрепив преимущество своей команды 22:31. «Локомотив-Пенза» сдаваться не собирался и периодически заставлял гостей напрягать все силы в обороне. Но уже начала сказываться накопившаяся усталость, и появившийся брак не позволял завершить атаки результативными действиями», - сообщает пресс-служба сурского клуба.

«Кубань», завладев игровой инициативой, так ее и не отдала. До конца матча гости положили еще одну попытку с реализацией и забили штрафной, доведя счет до 22:41.

«Мы готовились к этому матчу практически две недели, знали, как играет наш соперник. Постарались лишить их мяча, и в первом тайме это получилось. Во втором тайме, скорее всего, я не смог убедить команду, что этот соперник нам по зубам, и мы можем эту команду обыграть. Стало чуть больше брака, меньше стали владеть мячом, что и привело к конечному результату. Мы периодически возвращались в игру, проводили достаточно опасные атаки. На последних минутах атаковали, хотя это ничего уже не решало, счет был понятен», - сказал после игры главный тренер РК «Локомотив-Пенза» Александр Янюшкин.

Сурская дружина по-прежнему остается на шестом месте в турнирной таблице чемпионата России. Следующий матч наша команда проведет 23 августа в Новокузнецке с «Металлургом».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах