aif.ru counter
53

Пензенский «Дизель» разгромил китайский «КРС-БСУ» во втором матче сезона

Для гостей из Поднебесной эта встреча была дебютной в рамках текущего чемпионата, в то время как хозяева в первой игре уступили другой китайской команде - «ОРДЖИ» - со счетом 0:3

Пенза, 8 сентября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» одержал крупную победу над китайским клубом «КРС-БСУ» в своем втором матче чемпионата Высшей хоккейной лиги, который состоялся 8 сентября в СЗК «Дизель-Арена».

Счет в матче был открыт на 33 секунде - отличился юный нападающий сурского клуба Данила Попов. Гости отыгрались спустя четыре минуты, реализовав большинство, но вскоре Павел Медведев вновь вывел хозяев вперед. До перерыва пензенцы еще дважды сумели воспользоваться численным преимуществом - 4:1. Авторами заброшенных шайб стали Данила Попов и Давид Думбадзе.

Во второй двадцатиминутке Никита Ли зажег красный свет за воротами китайского клуба. А в заключительном отрезке матча Владислав Барулин, Никита Ли и Александр Мокшанцев порадовали своих болельщиков еще тремя голами, установив окончательный счет -  8:1.

«Сегодня мы показали очень хороший хоккей. Думаю, игра понравилась как болельщикам, так и специалистам. Ребята выполнили установку тренерского штаба, отработали моменты, на которые мы обращали внимание. Хорошо, что удалось забить быстрые голы в первом периоде, благодаря чему повели, после этого уже играли по счету. Я благодарен команде за эту игру», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

После этой победы сурский клуб поднялся на девятую строчку в турнирной таблице. Следующий матч он проведет 10 сентября в Пензе с командой «Ценг Тоу», которая также представляет КНР. 



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Когда пензенские выпускники будут сдавать ЕГЭ, ОГЭ и ГВЭ в 2020 году?
  2. Как будет выплачиваться льготникам компенсация расходов по оплате за ЖКУ?
  3. Как в Пензе оформить льготную транспортную карту ребенку?