aif.ru counter
729

Измени себя. Как за полгода прийти в идеальную форму

Как заставить себя совершенствоваться – выяснял корреспондент «АиФ».

История успеха

Как говорит Мария Лукьянина, бронзовый призер Открытого Кубка городов России NABBA-2016, ей хотелось бросить вызов всему привычному укладу жизни. Сидевшая в декрете молодая мама дала себе слово за полгода превратиться в фитнес-модель, хотя раньше не имела опыта участия в подобных соревнованиях.

Идея проекта «Куль тела» родилась спонтанно. Маша тренировалась, выкладывала видеоотчеты в интернет. Ее наставником стал «Мистер Вселенная» Алексей Нетесанов.

В процессе подготовки она освоила несколько активных видов спорта, полностью изменила питание, личный график, прошла мощный тренинг и предсоревновательную «сушку» - и все это с ребенком на руках.

За видеоисториями из жизни Маши следили множество человек. Лукьянина не обманула ожидания своих болельщиков, войдя в число призеров Кубка городов России.

Мария Лукьянина - в тройке призеров!
Мария Лукьянина - в тройке призеров! Фото: АиФ/ Николай Козин

Культ тела-2

Было решено продолжить фитнес-эпопею. Всего за три недели было получено 120 заявок на участие в «Культ Тела 2: Преображение».

Алексей Нетесанов называет себя «серым кардиналом проекта». Его основные функции - составление тренировок и специальной диеты, которые в комплексе помогут достичь его подопечным поставленных целей.

Из всех тех, кто пришел на кастинг, выбрали 7 человек - 5 женщин и 2 мужчин. И последнее слово всегда оставалось за Алексеем Нетесановым, который не понаслышке знает, как это тяжело ломать себя. Сам он шел к своей мечте целых 25 лет.

мария лукьянина, алексей нетесанов
Команда мастеров. Фото: Официальная группа проекта «Культ Тела 2: Преображение».

«На мне в этом проекте лежит основная нагрузка, именно техническая. Поэтому мне нужно было выбирать людей, в которых я буду уверен. Потому что, если я посажу на диету девушку, а она по ночам будет бегать в холодильник, я потом никому не докажу, что это не Нетесанов плохой, это девушка не соблюдает мои рекомендации. А 24 часа в сутки я с ней быть не смогу. Поэтому главный критерий отбора - сильный стимул для того, чтобы изменить себя», - рассказал Алексей Нетесанов.

King size

Одна из героинь проекта - Марина Богомолова. Звезда шоу толстушек «King size», директор агентства праздников, педагог, певица, настоящий атлант КВН - свою известность она во многом приобрела благодаря пышным формам.

«Наверное, видимость такая, что все меня устраивает, но на самом деле любого человека что-то не устраивает. Я боюсь весов, как огня, - признается Марина. – В то же время я очень активный человек, все время в движении, но почему-то вес не уходит.

Я хочу доказать себе, что я это могу, а я могу, и это знаю. Я уже худела сама лично, без тренеров, сидела на диете. У меня был очень хороший результат - минус 45 кг за полтора года. Но сейчас, наверное, подослабла сила воли. Как говорится, сила есть, воля есть, а силы воли нет. Хочу показать своим примером другим женщинам, таким же, как я, которые, как правило, закомплексованные, что все возможно».

Марина Богомолова
Марина Богомолова гоова меняться. Фото: Официальная группа проекта «Культ Тела 2: Преображение».

В течение шести месяцев героев ждут серьезные испытания. Бодибилдинг, фитнес, активные виды спорта, бег, танцы, йога, соблюдение диеты, посещение косметолога, SPA-процедуры – все это включено в программу проекта.

«Это очередной проект, который мне интересен. Я уже себе доказал все что мог: я ставил на ноги людей, которые по 10 лет лежали в постели и от которых врачи отказывались, менял фигуры - от больших людей до маленьких. Но в очередной раз хочется увидеть счастливое лицо человека, который получил идеальную фигуру, который изменил свою жизнь, может быть, личную жизнь, его заметили - и это прекрасно», - поделился Алексей Нетесанов своими ожиданиями от участия в проекте «Культ Тела 2: Преображение».

Проект стартует в октябре 2016 года. Наблюдать за жизнью героев и их преображении в течение полугода можно будет в официальной группе в сети «ВКонтакте» и на канале Youtube.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах