77

Футболистки из Пензы забили шесть голов в матче с Казахстаном

Пенза, 3 ноября - АиФ-Пенза.

Юниорская сборная России по мини-футболу, в составе которой выступают игроки пензенской «Лагуны-УОР» Екатерина Самойлова, Мария Самойлова и Яна Зимирова, забила 11 безответных мячей в ворота Казахстана в матче квалификационного турнира Юношеских Олимпийских игр, который проходит в Испании.

Первый тайм завершился с достаточно скромным счетом- 3:0. А после перерыва болельщики оказались свидетелями голеопада. Героиней матча стала Мария Самойлова - на ее счету пять  точных ударов. Свой вклад в победу снесла и Яна Зимирова, забившая восьмой гол для команды. 11:0 - победа подопечных Евгения Кузьмина. 

«В матче с Казахстаном мы сыграли хорошо, но собой я, естественно, недовольна. Тяжело очень шла игра, может недонастроилась, может много сил ушло во вчерашнем матче с Румынией. Могла бы сыграть и лучше, но многое не получалось. Есть у нас проблемы с реализацией. В первом тайме было очень много шансов, которые можно и нужно было забивать. Тут отдадим должное и вратарю Казахстана - она очень много тащила. Мы же где-то недобежали, где-то перебежали, где-то тактически сыграли неправильно, не замыкали передачи - всё это вместе и создавало трудности», - цитирует Яну Зимирову пресс-служба Ассоциации мини-футбола России.

Заключительный матч отборочного турнира на Юношеские олимпийские игры-2018 россиянки проведут 4 ноября со сборной Испании. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах