aif.ru counter
69

В Пензе 39 семей стали участниками эстафеты по плаванию

Все участники стремились к победе, доказывая свое умение в прекрасном виде спорта - плавание.
Все участники стремились к победе, доказывая свое умение в прекрасном виде спорта - плавание. © / ДВС «Сура»
Пенза, 4 января - АиФ-Пенза.

В пензенском дворце водного спорта «Сура» состоялась традиционная «Семейная эстафета» по плаванию.

Они соревновались на дистанциях 2 по 25 метров вольным стилем и 3 по 25 метров вольным стилем в возрастных группах для детей 6 – 9 лет и 10 – 13 лет.

«В плавательном бассейне ДВС «Сура» царила по-настоящему праздничная атмосфера. Все участники стремились к победе, доказывая свое умение в прекрасном виде спорта «плавание». Болельщики на трибунах с большим азартом поддерживали спортсменов – свои любимые семейные команды», - сообщается на сайте ДВС «Сура».

По окончании соревнований состоялось традиционное награждение победителей, призеров и всех участников «Семейной эстафеты».

В эстафете 2 по 25 метров среди семей с детьми в возрасте 6–9 лет не оказалось равных Роману и Полине Челнаковым. Второе место заняли Александр и Елена Ларины, третье — Юрий и Артем Талышевы. Среди семей с детьми в возрасте 10–13 лет победителями стали Сергей и Андрей Иванковы. В тройку лучших вошли Евгений и Николай Подопреловы и Виктор и Ангелина Вальковы.

В эстафете 3 по 25 метров среди семей с детьми в возрасте 6–9 лет первое место заняли Михаил, Юлия и Матвей Дворяновы. Второй результат показали Константин, Юлия и Михаил Пивоваровы, третий— Павел, Ольга и Никита Жестковы. Среди семей с детьми в возрасте 10–13 лет на высшую ступень пьедестала почета поднялись Андрей, Ольга и Александр Мельниковы. Серебряными призерами стали Александр, Евгения и Каролина Лисицкие, бронза досталась Евгению, Татьяне и Анне Тургеневым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...
Опрос

Изменился ли ваш режим дня в период самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ-3 читаемых

Самое интересное в регионах