aif.ru counter
116

Пензенцы завоевали еще 5 медалей на Спартакиаде трудящихся РФ

Пенза, 10 сентября - АиФ-Пенза.

Пензенские спортсмены завоевали больше всего наград в первый день Всероссийской спартакиады трудящихся, которая стартовала в нашем городе сегодня утром. 

Людмила Клюжина завоевала золото в забеге на 100 метров среди женщин. Состязания проходили на тсадионе «Первомайский». В шаге от пьедестала почета остановилась еще одна представительница Пензы Динара Жаворонкина – как и наш земляк Игорь Жиженков на той же дистанции среди мужчин.

В соревнованиях по плаванию, которые проходят во дворце водного спорта «Сура» пезенец Алексей Теслик выиграл серебро на дистанции 50 метров вольным стилем, уступив Александру Кадухину из Самарской области. Бронза - у Федора Рябова из Санкт-Петербурга.

Сразу две пензенских спортсменки поднялись на пьедестал почета по итогам заплывов на 25 метров вольным стилем. Екатерина Моисеева и Ольга Мельникова заняли первое и второе места соответственно. Тройку лидеров замкнула ростовчанка Кристина Хомич. 

Первые медали разыграли и спортивные семьи. Виктор, Галина и Егор Акимовы, представлящие Пензенскую область, финишировали третьими в эстафетном беге. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах