145

Пензенский «Дизелист» проведет пятый матч финала первенства НМХЛ в Учалах

Четвертый матч завершился со счетом 1:2.
Четвертый матч завершился со счетом 1:2. официальный сайт ПХК "Дизель"
Пенза, 21 апреля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизелист» потерпел поражение от учалинского «Горняка» в четвертом матче финальной серии первенства НМХЛ, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена».

После двух периодов хозяева льда уступали — 0:2. Дублем отметился игрок «Горняка» Павел Пищальников, забивший голы на 10-ой и 39-ой минутах встречи.

В третьем отрезке матча нашим ребятам благодаря точному броску Владислава Волкова удалось сократить отрыв до минимума, но большего гости сделать не позволили. В итоге «Дизелист» потерпел поражение — 1:2 и счет в серии сравнялся 2:2.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер сурского клуба Алексей Ваулин поблагодарил за поддержку пензенских болельщиков.

«Низкий поклон от всей команды. Мы делали все, чтобы победить и поднять Кубок Регионов на глазах фанатов пензенского клуба. Жаль, что это не получилось. Моя команда билась, ребята старались, но это хоккей, сегодня победить не удалось, но в серии еще ничего не решено. Мы будем биться за этот Кубок в Учалах. Постараемся оправдать надежды поклонников команды. Мы уступили «Горняку», но претензий к команде у меня нет. Ребята бились, мы старались победить, наверное, не хватило везения. У соперника блестяще сыграл голкипер, а нам немного не хватило в завершении атак. Битва продолжается!», — сказал наставник.

Решающий матч финальной серии первенства НМХЛ состоится в ближайшее воскресенье, 23 апреля 2017 года в Республике Башкирия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах