aif.ru counter
09.01.2016 12:00
73

Пензенский «Дизелист» проиграл с разгромным счетом

Пенза, 9 января - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизелист», выступающий в первенстве Молодежной хоккейной лиги, потерпел поражение в домашнем товарищеском матче от саранской «Мордовии» - 1:6.

Соперник сурской дружины выступает в соревнованиях рангом выше — первенстве Высшей хоккейной лиги. В сезоне 2015-2016 годов борьбу за главный трофей здесь ведут девять клубов.

«Мордовия» идет в лидерах, занимая в турнирной таблице второе место и имея в своем активе 72 очка после 32 игр.

В составе хозяев льда  единственную шайбу в первом периоде забросил Александр Дудин. У гостей отличились Дмитрий Саразов, Юрий Жданов, Михаил Абдулкадиров, Андрей Блохин, Николай Григоров и Павел Гордин.

По словам главного тренера пензенского «Дизелиста» Алексея Ваулина, в стартовой двадцатиминутке его подопечные действовали достаточно уверенно.

«Первым периодом мы довольны. Сыграли на хорошем уровне. Ни в чем не уступали сопернику, хорошие моменты были для взятия ворот, но мы их не реализовали», — отметил наставник клуба.

Он добавил, что в последующем хоккеистам была дана новая установка - чтобы они оказывали более активное давление на ворота «Мордовии», однако новая схема игры должного результата не принесла.

«Соперник показал свое мастерство и доказал, что он не зря занимает высокое место в первенстве ВХЛ. К тому же сказалась усталость наших ребят. На высоком уровне мы не готовы пока играть все три периода», — сказал Алексей Ваулин.

Товарищеский матч завершил подготовительный цикл «Дизелиста» к выездным играм против воронежской «Россоши» и МХК «Липецк», которые состоятся 11-12 и 15-16 января соответственно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество