aif.ru counter
40

Пензенский «Дизель» завершил выездное турне поражением от ХК «Тамбов»

Пенза, 31 октября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» завершил выездное турне чемпионата ВХЛ поражением от ХК «Тамбов».

Хозяева с самого начала встречи показали, что не готовы отдавать гостям два очка. Счет на исходе первого периода открыл Василий Нарзяев, а после перерыва Олег Яшин удвоил преимущество тамбовчан.

Уступая в две шайбы, «дизелисты» добавили в активности. На 50-й минуте нашим ребятам удалось сократить отрыв до минимума - большинство реализовал Сергей Абрамов, однако «спасти» матч подопечные Алексея Ваулина так и не сумели - 1:2.

«Я считаю, что наша команда сыграла сегодня на достаточно высоком уровне. Показала агрессивный, хороший хоккей. Единственное — первый период, равная игра была. С середины второго периода, я считаю, что мы полностью перехватили инициативу, создавали моменты, но те моменты, которые мы создавали, подчищал голкипер команды хозяев. Я считаю, что очень здорово вратарь соперника держал команду в игре. Прилагали очень много усилий, команда старалась выправить ситуацию, забили один гол, но потом не получилось. Соперник оборонялся, здорово сыграл по счету, не дал нам возможности сравнять», - сказал после встречи главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Следующий матч наша команда проведет 3 ноября в Пензе с ХК «Звезда» из Москвы.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество