aif.ru counter
28.10.2019 11:31
40

«Локомотив-Пенза» поборется за 7 место в ЧР по регби

Пенза, 28 октября - АиФ-Пенза.

Регбийный клуб «Локомотив-Пенза» потерпел поражение от новокузнецкого «Металлурга» в матче 1/2 финала за 5-8 места чемпионата России, который 27 октября состоялся на стадионе «Первомайский».

Первый тайм завершился со счетом 7:20. В составе сурского клуба попытку положил Вадим Жарков, а Сергей Янюшкин точно пробил реализацию.

«Во втором тайме «Локомотив-Пенза» изо всех сил пытался исправить ситуацию. На 51-й минуте Рушан Ягудин воспользовался неразберихой в обороне «Металлурга» при розыгрыше схватки, и положил попытку. Реализация была неточной – 12:20. До конца матча у нашей команды были возможности уйти от поражения. Но этому постоянно мешал технический брак и регулярные потери мяча в игре на земле», - сообщает пресс-служба сурского клуба.

Последнее слово в матче осталось за «Металлургом». Уже под конец игры гостям удалась быстрая контратака, которую завершил попыткой Роман Петров. Никита Филиппов, сменивший Ндлову, был точен на реализации, установив окончательный счет 12:27.

«Мы проиграли этот матч в своей статике. В первую очередь это касается коридоров. «Металлург» в этом компоненте подготовился лучше, чем мы. Сыграла свою роль и череда ошибок, которая преследует нас, как и в игре со «Славой». Это и первый перехват в начале матча, приведший к попытке, хотя мы атаковали, и другие моменты. Опять же, количество брака, которое наблюдается у нас в последних играх, просто огромное. С таким количеством ошибок выиграть практически невозможно», - сказал после матча главный тренер РК «Локомотив-Пенза» Александр Янюшкин.

Сурский клуб лишился возможности побороться за пятое место и сыграет за седьмое. Соперником будет «Булава» из Таганрога. Матч состоится 31 октября в Пензе.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество