100

Пензенский «Дизель» завершил домашнюю серию поражением от «Рубина»

Пенза, 30 октября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от тюменского «Рубина» в домашнем матче чемпионата ВХЛ.

Хозяева площадки с первых минут задали высокий темп, много прессинговали, но довести атаки до логического завершения так и не смогли. Гости сумели выдержать стартовый натиск и были более проворными на пятачке голкипера «желто-синих» Олега Назарова.

«Переломным в матче оказался второй период. Гости дважды заставили капитулировать командированного из ХК «Сочи» кипера пензенской команды. Первым шайбу в сетку ворот отправил Константин Савенков, а к 30-й минуте тюменец Антон Угольников довел преимущество «Рубина» до комфортного. Разогнавшийся «Рубин» было не остановить. Концовку матча гости провели с оглядкой на результат и собственные ворота. Гол Андрея Алексеева стал слабым утешением в проигранном поединке», - сообщает пресс-служба ХК «Дизель».

«Рубин» увозит из Пензы три очка и обходит команду Андрея Сидоренко в турнирной таблице.

«Мы сегодня проводили четвертый матч, последний матч этой серии и хотели, конечно, выиграть. Прекрасно понимали, что соперник проиграл предыдущий матч. Во втором периоде была грубейшая ошибка. Люди, которые приходят нам помогать из КХЛ, не понимают всей ответственности, не понимают, что здесь тоже нужно играть, нужно правильно играть на команду. Грубейшая ошибка повлияла на результат. Тем более, что нам голы даются с трудом. Серьезно хромает реализация, имеем моменты, а реализовать свои атаки в голы не можем. Не хватает мастерства в завершении атак ряду игроков. Очень жаль, что не смогли сегодня порадовать болельщиков», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Андрей Сидоренко.

Следующий матч наша команда проведет 4 ноября в Красноярске с местным «Соколом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах