81

Пензенская «Лагуна-УОР» выбыла из борьбы за Кубок России по мини-футболу

Пенза, 25 октября - АиФ-Пенза.

Пензенская «Лагуна-УОР» выбыла из борьбы за Кубок России по мини-футболу, первый этап которого команды конференции «Запад» провели в Орле.

Подопечные Юрия Новикова стартовали с уверенной победы над СК «ОрелГУ» - 4:1, затем уступили столичному «МосПолитеху» - 3:5 и питерской «Авроре» - 1:4. В заключительном матче пензячки обыграли ФК «Снежана-Котельники» из Московской области — 5:1, однако на турнирном положении нашей команды это уже не сказалось. «Лагуна-УОР» заняла третье место в группе. Борьбу за почетный трофей продолжат «Аврора» и «МосПолитех».

«Сейчас мы в кубке получили огромный опыт. Сами посудите – мы тренируемся, а играть нам не с кем. Даже в близлежащих городах в мини-футбол у нас никто не играет. Я знаю, что «Снежана» с «МосПолитехом» периодически играют. «Аврора» провела в чемпионате уже шесть матчей – тоже опыт сыгранности. Мы же только с «МосПолитехом» сыграли и все – перерыв. А вот игры и показали, чего нам прежде всего не хватает», - прокомментировал результат главный тренер МФК «Лагуна-УОР» Юрий Новиков.

В конференции «Восток» игры пройдут с 3 по 6 ноября в Екатеринбурге. В турнире примут участие ФК УрФУ (Екатеринбург), МФК СДЮСШОР № 3 «Сибирячка-Атлант» (Тюмень), ФК «Родина-66» (Новоуральск), ЖФК «Краснокамск» (Краснокамск), ДЮК «Атлант-Калининец» (Екатеринбург), МФК «Запсибколледж» (Тюмень).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах