94

Пензенский «Дизель» в Ханты-Мансийске проиграл в овертайме «Югре»

Пенза, 13 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от «Югры» в матче чемпионата Высшей хоккейной лиги «Кубок Шелкового пути», который состоялся в Ханты-Мансийске.

Счет в этом поединке удалось открыть лишь в середине третьего периода - на 48-й минуте отличился Данил Макаров. Однако через пять минут защитник «Югры» Андрей Чуркин восстановил равновесие - 1:1.

До конца основного времени встречи никому из соперников отличиться не удалось и игра перешла в овертайм, на второй минуте которого победу хозяевам льда принес Антон Берлев - 2:1.

«Я благодарен ребятам за терпение и самоотдачу. Очень неплохо сегодня оборонялись, учитывая, что это уже третья игра с такими серьезными соперниками. Также очень много играли в обороне. Но все равно парни молодцы, они проявляли характер. Спасибо ребятам за это», - цитирует главного тренера ХК «Дизель» Алексея Ваулина пресс-служба ХК «Югра».

Наша команда набрала 21 очко и по-прежнему идет на 20 строчке в турнирной таблице. Следующий матч сурский клуб проведет 14 ноября в Тюмени с местным «Рубином».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах