Примерное время чтения: 1 минута
67

Пензенский «Дизель» вырвал победу у казанского «Барса» в серии буллитов

Пенза, 21 января - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» одержал победу над казанским «Барсом» в домашнем матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» в четверг, 20 января.

Даниил Лапин открыл счет на пятой минуте. Спустя 12 минут «дизелисты» увеличили преимущество, но шайба была заброшена с нарушением правил. Незадолго до перерыва гости сумели провести разящую контратаку, в результате которой восстановили равновесие.

На старте второго периода казанские хоккеисты вышли вперед, но Никита Ли вновь восстановил равенство. Третий отрезок матча остался без заброшенных шайб, как и овертайм.

«Нерва концовке матча добавила техническая заминка, из-за которой буллитная серия началась с опозданием», - рассказали в пресс-службе сурского клуба.

В серии бросков голы тех же Лапина и Ли принесли победу «Дизелю» - 3:2.

«Спасибо большое болельщикам, которые остались - время позднее, дети маленькие, но дождались, поддержали и помогли нам победить в серии буллитов. В целом по игре - соперник играл в три звена. Тяжеловато им, наверное, в концовке приходилось, но бились - молодцы, спасибо им за игру. Мы в конце создали много моментов, но не реализовали - не можем по воротам пустым попасть, вратарь у соперника хорошо сыграл. Должны были, конечно, побеждать в основное время, но победили по буллитам», - главный тренер ХК «Дизель» Алексей Медведев.

Наша команда занимает 22 строчку в турнирной таблице. Следующий матч сурский клуб проведет 24 января в Тольятти.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах