Примерное время чтения: 1 минута
82

Игроки пензенской «Лагуны-УОР» забили два гола в ворота сборной Португалии

Пенза, 12 января - АиФ-Пенза.

Игроки пензенской «Лагуны-УОР» Мария Самойлова и Оксана Алемайкина, выступающие в составе женской сборной России, забили два гола в ворота национальной команды Португалии.

Первая из двух товарищеских встреч состоялась в Вила-ду-Конде во вторник, 11 января.

Первая половина матча завершилась вничью - 1:1. После перерыва соперницы по разу обменялись точными ударами, а на 33-й минуте победый для португалок гол забила Инеш Фернандеш.

«Такие игры всегда очень полезны, особенно учитывая тот факт, что с большой долей вероятности нашим соперником по полуфиналу станет либо Испания, либо Португалия. Времени остается очень мало, но еще есть возможность поправить какие-то аспекты, что нам обязательно пригодится в официальных играх чемпионата Европы», - отметила Оксана Алемайкина. 

Второй поединок состоится 12 января в 22:00 по московскому времени.

Напомним, что «Финал четырех» женского чемпионата Европы пройдет с 25 по 27 марта 2022 года в португальском Гондомаре. Титул сильнейшей команды Старого Света оспорят сборные России, Испании, Португалии и Украины. По итогам основного раунда квалификации подопечные Евгения Кузьмина первыми обеспечили себе участие в «Финале четырех», переиграв в Минске команды Нидерландов (2:1), Венгрии (3:0) и Беларуси (9:0).

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах