Примерное время чтения: 2 минуты
86

Пензенский «Дизель» выбыл из борьбы за «Кубок Петрова»

Пенза, 5 марта - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» выбыл из борьбы за «Кубок Петрова», проиграв у себя дома шестой матч серии 1/8 финала тюменскому «Рубину».

Первый период показал, что подопечные Алексея Ваулина действительно настроены продолжить серию до последнего, седьмого матча.

«Со стартового вбрасывания хозяева взяли инициативу в свои руки и неустанно атаковали ворота Егора Назарова. Увы, до бросков дело не всегда доходило, к тому же «хромала» реализация. Зато гости к своим моментам относились менее расточительно. Сначала Егор Бабенко открыл счет, замкнув передачу Дениса Ячменева, затем Никита Ядроец удвоил преимущество тюменцев, использовав ошибку пензенцев в защите», - сообщает пресс-служба ХК «Дизель».

Во второй двадцатиминутке «желто-синие» усилили натиск, но желаемого результата это не принесло. Зато свой шанс в большинстве реализовал Константин Фаст, здорово «стрельнувший» от синей линии — 0:3. Эти цифры не изменились до конца поединка. Счет в серии - 2:4 в пользу «Рубина».

«Хочу выразить огромную благодарность команде. Во-первых, за то, что выполнили задачу на сезон — попали в кубковую часть. Во-вторых, за то, что, стиснув зубы, противостояли очень серьезному сопернику — неспроста эта команда еще за месяц обеспечила себе выход в плей-офф, неспроста в прошлом году играла в финале. Спасибо болельщикам — я думаю, они на самом деле соскучились по кубковому хоккею. И, я думаю, они довольны игрой, которую команда показывала. Команда ни в чем не хотела уступать сопернику, и не уступала в каких-то моментах. Соперника поздравляю с победой, желаю пройти как можно дальше», - сказал после игры главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин .

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах