108

Пензенский «Дизель» дома проиграл курганскому «Зауралью»

Пенза, 28 октября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» дома проиграл курганскому «Зауралью» в очередном матче чемпионата ВХЛ.

Счет на 27-й минуте открыл Алексей Факиров. Гости получили возможность отыграться в самом конце третьего периода - на 59-й минуте Артур Болтанов восстановил равновесие. При счете 1:1 завершилось основное время матча.

Овертайм пензенцы начали в большинстве, однако воспользоваться предоставленным численным преимуществом не сумели. А за 18 секунд до окончания дополнительного времени Антон Рехтин сумел найти огрехи в обороне «Дизеля», обмануть голкипера и принести таким образом победу «Зауралью» - 1:2.

«Скажу коротко, играли мы третий матч. За эти домашние игры у меня нет претензий к команде, есть движение, нацеленность на ворота соперника.  В игре против «Зауралья» мы совсем немного не дотерпели. Конечно, игровая дисциплина немного подвела. Удаления на ровном месте выбили нас очень сильно. Спасибо ребятам за то, что они продолжали играть до конца матча, и болельщикам огромное спасибо за такую поддержку», - цитирует главного тренера ХК «Дизель» Андрея Сидоренко пресс-служба сурского клуба.

Пензенская команда набрала 23 очка и поднялась на 17 строчку в турнирной таблице. Следующий матч подопечные Андрея Сидоренко проведут 29 октября дома с тюменским «Рубином».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах