aif.ru counter
63

Пензенский «Дизель» в Самаре обыграл ЦСК ВВС

Пенза, 16 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» одержал победу над ЦСК ВВС в последнем матче первого круга чемпионата ВХЛ, который состоялся в Самаре.

За последние два сезона (после возвращения «летчиков» в Высшую лигу) сурские хокеисты ни разу не сумели победить в городе на Волге. Причем, матчи не отличались результативностью - сначала было поражение со счетом 0:1, затем 1:2 в овертайме.

Долго пришлось ждать зрителям заброшенных шайб и в этот раз. Счет на 28-й минуте открыл Давид Думбадзе. Хозяева пытались отыграться, но уверенная игра Максима Борисова не позволила им отличиться. А уже в концовке капитан «желто-синих» Денис Бельский точным броском по пустым воротам установил окончательный счет 2:0 в пользу «Дизеля». 

«Соперник нам предложил быстрый хоккей, агрессивный, предупреждали ребят, чтобы держали удар, сами жестко играли. Удачно сыграли на добивании, и в концовке забили гол. Также хотелось сказать спасибо болельщикам, которые приехали из Пензы, поддержать команду. Их было слышно сегодня, они гнали команду вперед. Отмечу игру нашего вратаря, Максима Борисова, здорово он сыграл сегодня, это его первый сухарь в ВХЛ», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Следующую игру наша команда проведет в Пензе 20 ноября с тольяттинской «Ладой».

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество