43

Пензенский «Дизель» в Казахстане с футбольным счетом проиграл ХК «Номад»

Пенза, 24 декабря - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» с футбольным счетом проиграл ХК «Номад» в матче чемпионата ВХЛ, который 23 декабря состоялся в Казахстане.

Как сообщает пресс-служба сурского клуба, перед поединком в Нур-Султане и без того полный лазарет команды пополнился Станиславом Романовым. Защитник примкнул к Илье Андрюхову, Владиславу Барулину и Павлу Медведеву, которые ранее слегли с высокой температурой. Зато на лед вышел капитан Денис Бельский, отбывший двухматчевую дисквалификацию.

На протяжении встречи наши ребята имели преимущество, однако воплотить его в гол они не сумели. «Номад» же свой шанс использовал на экваторе матча - победу со счетом 1:0 своей команде принес Антон Некряч.

«С нулем шайб игры не выигрываются, не нашлось у нас рукастых нападающих, которые могли бы хладнокровно забить и повернуть результат в нашу сторону. Очень досадное поражение. Ноль голов — это ни в какие рамки не годится. Подумаем, проанализируем. Меняли сочетания некоторых игроков. Даже те моменты, что у нас были — то в пустые ворота не попадали, то выше ворот. Думаю, заслужили большего», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Следующую игру пензенская команда проведет 25 декабря в Караганде с ХК «Сарыарка».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах