203

Пензенский «Дизель» уступил «Металлургу» и выбыл из борьбы за Кубок Петрова

Пенза, 16 марта - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» выбыл из борьбы за Кубок Петрова после поражения от «Металлурга» в четвертом матче серии ¼ финала, который состоялся в Новокузнецке во вторник, 16 марта.

По информации пресс-службы сурского клуба, в этом поединке вернулся в оборону дисквалифицированный Мирослав Мацейко, а в линии нападения из-за повреждения выбыл из состава Данила Попов.

Счет открыли хозяева льда - в середине первого периода отличился Максим Кицын, а сразу после перерыва Валерий Поляков удвоил преимущество своей команды. «Желто-синие» пытались отыграться, но тщетно. Зато на экваторе игры Денис Дюрягин отправил третью шайбу в ворота Дениса Костина, а в заключительной двадцатиминутке Даниил Ердаков - четвертую. Пензенцы сумели забить гол престижа, автором которого стал Зигурдс Подзиньш. В итоге - 1:4 в матче и 0:4 в серии.

«Хотели зацепиться в серии, настраивались сегодня на победу, хотели перевезти серию в Пензу, но, увы, этого не получилось. Что касается всей серии, мне не в чем упрекнуть ребят. Все играли на своих самых максимальных возможностях, старались выполнить всю тренерскую установку – были и желание, и характер. Исход серии 0:4, но, честно сказать, соперник и был объективно посильней сегодня», - сказал после игры главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин. 

Он также поблагодарил команду за сезон, отметив, что для нее и тренерского штаба - это большой опыт. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах