66

Пензенский «Дизель» проиграл «Металлургу» во втором матче ¼ финала

Пенза, 13 марта - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от «Металлурга» во втором матче серии ¼ финала Кубка Петрова, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» в пятницу, 12 марта.

Начало встречи складывалось для сурской дружины достаточно хорошо: Александр Борисенков открыл счет, а затем Артем Ворошило удвоил преимущество хозяев льда.

«Вторую же двадцатиминутку пензенские болельщики, наверняка, захотят забыть как страшный сон. Перехватив инициативу в матче, «металлурги» раз за разом угрожали воротам Андрея Суханова, и к экватору встречи Максим Кицын отыграл один гол. На этом злоключения пензенцев не закончились - сначала Валерий Поляков счет сравнял, а затем Даниил Ердаков вывел гостей вперед», - сообщает пресс-служба ХК «Дизель».

В третьем периоде шайба побывала в воротах пензенцев еще дважды. Финальная сирена зафиксировала победу «Металлурга» - 5:2. 

«Сложно что-то говорить… Первый период, конечно, в зачет нашей команде - молодцы. И по настрою никаких вопросов не было. Первый период провели очень дисциплинированно, делали то, что и просил тренерский штаб - выполнили все задания, голы хорошие забили, вратаря соперника закрывали, делали добивания и подставления. Но второй и третий периоды все видели. С чем это связано? Это грубейшие ошибки в средней зоне - неточные передачи, попадаемся на контратаке, проигрываем единоборства в своей зоне. Видимо, соперник добавил - немножко не справлялись, не успевали», - сказал после матча главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Третий матч серии команды проведут в Новокузнецке 15 марта.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах