aif.ru counter
07.07.2019 13:24
134

Пензенский «Дизель» стартует в чемпионате ВХЛ 6 сентября

Пенза, 7 июля - АиФ-Пенза.

Определился состав участников и календарь матчей «ВХЛ – Кубка Шелкового пути», где в сезоне 2019-2020 гг. вновь будет выступать пензенский «Дизель».

В предстоящем чемпионате примут участие 32 хоккейных клуба: 26 из России, три из Казахстана, два из Китая и один из Узбекистана. Новичками лиги стали «Динамо» (Тверь, Россия), «Номад» (Нур-Султан, Казахстан) и «Хумо» (Ташкент, Узбекистан). Место ХК «Саров» займет команда «Торпедо-Горький» (Нижний Новгород).

«В связи с увеличением количества участников, команды разделены по двум конференциям и четырем дивизионам с учетом их географического местоположения, а также транспортной логистики перемещений. Всего в регулярном чемпионате команды проведут по 52 встречи – по 26 на своем и гостевом льду. По восемь команд из каждой конференции получат путевки во II этап (серии матчей по системе плей-офф)», - сообщает пресс-служба ХК «Дизель».

Регулярный чемпионат стартует 5 сентября в Караганде матчем-открытия между обладателем Кубка Петрова «Сарыаркой» и золотым призером Всероссийского соревнования по хоккею по итогам прошедшего сезона тюменским «Рубином».

«Пензенский «Дизель» начнет новый сезон в Нижнем Новгороде встречей с новичком лиги «Торпедо-Горький», которая состоится 6 сентября. На родном льду «желто-синие» впервые в новом сезоне сыграют 17 сентября. Соперником станет «ОРДЖИ» (Пекин, КНР)», - уточнили в клубе.

Завершится регулярный чемпионат 18 февраля 2020 года.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество