aif.ru counter
46

Пензенский «Дизель» разгромил столичную «Звезду»

Пенза, 4 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» одержал уверенную победу над столичной «Звездой» в домашнем матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» в воскресенье, 3 ноября.

Счет был открыт во втором периоде. Хозяева льда выстояли в большинстве, после чего выскочивший со скамейки штрафников Павел Медведев обокрал защитника фарм-клуб московского ЦСКА и умчался в контратаку, которую сам же и завершил голом после передачи Давида Думбадзе. А уже через несколько минут Сергей Абрамов удвоил преимущество сурского клуба, реализовав большинство. В концовке игрового отрезка «армейцы» устроили штурм ворота Ильяса Гафиуллина, но вместо сокращения разницы в счете получили гол «в раздевалку» - очередную контратаку завершил заброшенной шайбой Антон Андриянов.

Третий игровой отрезок прошел в упорной борьбе. Гости сумели отыграть одну шайбу. А точку в матче поставили пензенцы: за 21 секунду до финальной сирены Владислав Барулин поразил пустые ворота гостей  - 4:1.

«О чем просили ребят перед игрой, они все установки выполнили. Был запредельный настрой, все хотели выиграть и довели игру до конца. В третьем периоде ожидаемо соперник добавил, ему терять было нечего, но наша команда сыграла по счету. Очень радует, что болельщиков на трибунах становится больше, это и команду больше заводит», - сказал после матча главный тренер ХК «Дизель» ​Алексей Ваулин.

Следующий матч сурский клуб проведет 5 ноября в Пензе с вокресенским «Химиком».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество