145

Пензенский «Дизель» дома проиграл питерскому клубу «СКА-Нева»

Пенза, 5 октября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от питерского клуба «СКА-Нева» в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги.

Счет в этой встрече открыли гости — на третьей минуте отличился Иван Крылов. Вскоре последовал ответ «желто-синих», причем на тот момент они играли в меньшинстве - Иван Захарчук восстановил равновесие на шестой минуте. А незадолго до перерыва Александр Тарасов, использовав численное преимущество, вывел «Дизель» вперед.

Второй период остался за гостями, которые на 29-ой минуте сумели огорчить нашего голкипера и вернуть интригу в ход матча.

Судьбоносной в этом поединке стала 45-ая минута. Питерцы реализовали большинство и вышли в вперед, сохранив минимальное преимущество до конца игры. 2:3 — поражение «Дизеля».

«Игра была хорошая, настраивались, и команда сегодня была совсем другой. Хотели победить, но мы начинаем уже третий матч подряд с гандикапа, какие-то голы непонятные. Потом преодолевать это, догонять - отнимает очень много сил, и видно, что в концовке как раз этих сил не хватило. Нагрузка накладывается на одних и тех же. Сегодня мы слабо сыграли нашей спецбригадой. Ненужные удаления в конечном итоге привели к голам. Нужно играть дисциплинированней и до конца», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Андрей Сидоренко.

Сурский клуб набрал восемь очков и пока идет на 23 строчке в турнирной таблице.

Следующий матч наша команда проведет дома 6 октября с «Динамо» из Санкт-Петербурга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах