aif.ru counter
28.08.2019 09:15
275

Пензенский «Дизель» расстался с двумя хоккеистами и подписал Романова

Пенза, 28 августа - АиФ-Пенза.

Руководство пензенского «Дизеля» по итогам тренировочных сборов и предсезонных контрольных турниров приняло решение расторгнуть контракты с защитником Иваном Красноперовым (просмотровое соглашение) и нападающим Артемом Мелиховым.

Иван Красноперов начинал карьеру в Чебаркуле (Челябинская область). Выступал за челябинские ХК «Мечел» и ХК «Чебоксары», а также смоленский «Славутич». За «Дизель» провел три матча в рамках турнира на призы администрации Тамбовской области, а также две встречи на Кубке «Дизеля». Результативными действиями не отметился.

Воспитанник челябинской школы хоккея Артем Мелихов за годы карьеры защищал цвета местных «Белых Медведей» и «Челмета». За «желто-синих» отыграл четыре поединка на турнире в Тамбове и два матча в рамках Кубка «Дизеля». Отметился двумя результативными передачами.

В то же время ряды сурской дружины пополнил воспитанник саратовской школы хоккея Станислав Романов. 32-летний спортсмен выступал за ярославский «Локомотив», альметьевский «Нефтяник», ангарский «Ермак», новокузнецкий «Металлург», нижнекамский «Нефтехимик», тольяттинскую «Ладу» и «Югру» из Ханты-Мансийска. Последние сезоны провел в подольском «Витязе».

«Защитник уже играл и в Пензе - с сезона 2006/2007 по сезон 2008/2009. За «желто-синих» Станислав провел 189 матчей, забросил 12 шайб и отдал 15 результативных передач. В КХЛ же хоккеист в общей сложности провел 353 игры, в которых 13 раз забросил сам и 36 раз ассистировал партнерам», - сообщает пресс-служба ХК «Дизель».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество