aif.ru counter
14.02.2016 13:13
37

Пензенский «Дизель» проиграл «Ижстали» в домашней встрече

Пенза, 14 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» в домашней игре чемпионата ВХЛ уступил ижевской «Ижстали» - 0:2.

Обе шайбы в ворота хозяев льда в третьем периоде забил Кирилл Старцев. В первом случае он реализовал численное преимущество, удачно сыграв на добивании с пятачка, а во втором - нападающий точно бросил с острого угла.

И.о. главного тренера «Дизеля» Дмитрий Вершинин посетовал на послематчевой пресс-конференции на то, что его подопечные никак не могут одержать победу дома.

«В первом периоде создали много моментов. К сожалению, подвела реализация. Если не забиваешь, то невозможно встречу выиграть. В меньшинстве пропустили. Будем готовиться к следующей домашней игре», - добавил наставник сурской дружины.

Также он рассказал о состоянии здоровья главного тренера «Дизеля» Андрея Никишова, который до сих пор находится в больнице: «К сожалению, до сих пор у него дела на поправку не идут. Мы ежедневно созваниваемся, заезжаем к нему, навещаем. Андрей Вячеславович следит за матчами, смотрит прямые трансляции, переживает. Желаем ему скорейшего выздоровления. Игры мы обсуждаем. Консультируемся по поводу состава команды. Он ставит те или иные задачи, дает свои установки».

После этой игры «Дизель» сохранил за собой 20 строчку в турнирной таблице, имея в своей копилке 51 очко.

Следующую встречу наша команда проведет в Пензе 15 февраля с нефтекамским «Торосом», который идет на второй позиции в чемпионате ВХЛ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество