123

Пензенский «Дизель» проиграл «Горняку» первый матч чемпионат ВХЛ

Поддержать команду пришли более четырех тысяч болельщиков.
Поддержать команду пришли более четырех тысяч болельщиков. официальный сайт ПХК "Дизель"
Пенза, 6 сентября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от учалинского «Горняка» в первом матче чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона 2018-2019 гг.

Игра началась осторожно, соперники больше внимания уделяли защите собственных ворот. Ошибка в обороне под занавес первого периода оказалась роковой для команды Алексея Ваулина. Роман Ивашов оставил не у дел защитников и вратаря Владислава Фокина.

Во втором периоде соперники обменялись взятием ворот. Сначала Давид Думбадзе с передачи Максима Семичастнова реализовал численное большинство. А менее чем через минуту Александр Борисенков вывел гостей вперед - 1:2

Третью шайбу в ворота Владислава Фокина уже в третьем периоде отправил ассистент капитана «Горняка» Дмитрий Цапаев. Стартовое звено «Дизеля» сказало свое слово на 55-й минуте. Точную передачу опытного Юрия Кокшарова замкнул Данил Макаров. На большее времени у хозяев льда не хватило. В итоге поражение «Дизеля» - 2:3

«Игра получилась обоюдоострой, но мы совершили на одну ошибку больше. Играли против молодой обученной команды. За весь цикл подготовки, мы ни разу не допускали таких ляпов в обороне, как сегодня. Хотели перевернуть игру, но подвела реализация. Спасибо болельщикам за поддержку, и ребятам спасибо, что при счете 1:3 находили в себе силы идти вперед», - прокомментировал поражение своей команды главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Следующий матч сурская дружина проведет в Пензе 8 сентября с орским «Южным Уралом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах