64

Пензенский «Дизель» потерпел разгромное поражение в Кургане

Пенза, 22 декабря - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» начал заключительное в этом году выездное турне чемпионата ВХЛ с крупного поражения в Кургане.

Начало матча с местным ХК «Зауралье» выдалось для подопечных Андрея Сидоренко неудачно - не прошло и минуты, а хозяевам уже удалось зажечь красный свет за воротами Олега Назарова.  На 6-й минуте они сумели удвоить свое преимущество. Под занавес первого периода соперники по разу обменялись заброшенными шайбами - в составе сурского клуба отлчился Александр Акмальдинов - и отдыхать команды разошлись при счете 3:1. 

В середине второго периода курганские хоккеисты довели счет до разгромного, еще дважды огорчив голкипера «Дизеля» - 5:1. Заключительный отрезок матча стал скорее формальностью. Болельщики стали свидетелями двух голов - по одному с каждой стороны. Финальная сирена зафиксировала поражение пензенской команды - 2:6.

«Я сегодня хоккеистам говорил, где мы находимся, а где «Зауралье» находится за счет дисциплины и способностей. Многие хоккеисты у нас мнения о себе очень большого, но фамилии не играют. Больше настораживает, что команде не хватает характера. Проигрываем в каких-то мелочах – единоборствах, вбрасываниях. Откровенно было слабое начало матча, а команда «Зауралье» играла с первой и до последней минуты, заслуженно победив», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Андрей Сидоренко.

Сурский клуб по-прежнему находится вне зоны пле-офф в турнирной таблице чемпионата ВХЛ. Следующий матч наша команда проведет 24 декабря в Тюмени.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах