44

Пензенский «Дизель» потерпел поражение в первом матче 2017 года

Матч завершился победой ХК «Саров» - 3:2.
Матч завершился победой ХК «Саров» - 3:2. официальный сайт ПХК "Дизель"
Пенза, 10 января - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от ХК «Саров» в первом матче 2017 года.

Первый период соперники провели в равной борьбе. На гол Даниила Жаркова, отличившегося на четвертой минуте встречи, ответил Давид Думбадзе, реализовавший большинство на 15-ой минуте.

Во втором отрезке матча соперники по разу обменялись заброшенными шайбами. В составе сурской дружины гол в свой актив записал Дмитрий Тарасов.

Противостояние продолжилось в третьей двадцатиминутке. В середине периода за задержку соперника в составе «Дизеля» удалили Евгения Белохвостикова. Численным преимуществом в полной мере и воспользовались хозяева льда. Победу «Сарову» принес Денис Шураков – 3:2.

«В неравных составах мы сыграли хуже, чем хотелось бы. Правда, претензий по самоотдаче к ребятам у меня нет. Да, есть отдельные ошибки, результат получился отрицательным. Не лучший старт для первой поездки в новом году, но удача сегодня оказалась на стороне хозяев», - прокомментировал игру своих подопечных на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Сергей Лопушанский.

В копилке пензенской команды по-прежнему 55 очков и она идет на 15 строчке в турнирной таблице. 11 января сурский клуб в Волжске сыграет с местной «Ариадой-НХ».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах