Примерное время чтения: 1 минута
85

Пензенский «Дизель» по буллитам проиграл красноярскому «Соколу»

Пенза, 26 октября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» уступил красноярскому «Соколу» в домашнем матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» в понедельник, 25 октября. 

Наши ребята открыли счет - на третьей минуте в меньшинстве отличился Денис Горбунов, а незадолго до перерыва Антон Андриянов в большинстве удвоил преимущество сурского клуба. Во втором отрезке встречи гости сумели отыграться благодаря дублю Алексея Князева. Третий период остался без заброшенных шайб, как и овертайм. А в серии буллитов успех был на стороне красноярцев - победу своей команде принес Князев, оформивший хет-трик. Итоговый счет 2:3 в пользу «Сокола».

«Проиграли по буллитам - скажем так, результат отрицательный, но соперник сегодня был свежее нас. Команде пришлось терпеть и второй, и третий периоды - соперник был быстрее, поэтому для это очко, заработанное терпением и трудолюбием, я все-таки занесу нам в актив. Да, поражение дома, но, тем не менее, нужно идти вперед. У нас еще одна домашняя игра и тяжелый выезд - будем готовиться», - сказал после матча и.о. главного тренера ХК «Дизель» Сергей Лопушанский.

Следующую игру наша команда проведет в Пензе 27 октября с ХК «Омские крылья». Она также пройдет без зрителей.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах