187

«Локомотив-Пенза» уступил «Black Lion» в матче Суперкубка Европы по регби

Пенза, 23 октября - АиФ-Пенза.

РК «Локомотив-Пенза» уступил грузинскому клубу «Black Lion» в матче Суперкубка Европы по регби, который состоялся на стадионе «Первомайский» в субботу, 23 октября.

Как сообщает пресс-служба сурского клуба, Александр Янюшкин выставил максимально сильный состав, в котором не хватало разве что травмированных - в частности, не смогли принять участия в игре Виктор Гресев и Дмитрий Сухин. На этот раз никаких экспериментов со стартом тренерский штаб проводить не стал.

Первый тайм завершился в пользу гостей - 6:22. Дважды точен при исполнении штрафного был Сергей Янюшкин. После перерыва наша команда сумела организовать долгожданную попытку, автором которой стал Владислав Перестяк - 11:22.

«Грузины, ощутив угрозу, постарались перехватить инициативу и также смогли надолго перейти на чужую половину, причем, зарабатывая штрафные, упорно выбивали мяч в аут, в том числе с выгодного расстояния. Долгое время им не удавалось воплотить свое преимущество в попытку, но зато получил желтую карточку Герман Силенко - случилось это на 65 минуте. «Железнодорожники» смогли уберечь свою зачетку, но, к сожалению, никак не получалось выйти со своей половины, и в итоге Гиорги Хурошвили на 78 минуте поставил точку, положив четвертую попытку «Black Lion», - рассказали в пресс-службе.

В итоге - 11:27. И это третье поражение пензенцев в Суперкубке Европы.

Следующий матч в рамках турнира «Локомотив-Пенза» проведет 30 октября в Саранске, где встретится израильской командой «Tel Aviv Heat».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах