Примерное время чтения: 1 минута
98

Пензенский «Дизель» обыграл красноярский «Сокол» в серии буллитов

Пенза, 16 декабря - АиФ-Пенза.

Серия буллитов решила исход встречи пензенского «Дизеля» и красноярского «Сокола», которая состоялась на льду СЗК «Дизель-Арена» в рамках чемпионата ВХЛ.

Как сообщает пресс-служба сурского клуба, хозяева льда прекрасно понимали цену каждого очка, а потому с первых минут включили приличные скорости и первыми открыли счет.

«Самым проворным на пятачке «Сокола» оказался капитан пензенцев Павел Копытин. Позже он поставит и победную точку в матче, но только в серии послематчевых буллитов. Счет 1:1 после первой двадцатиминутки сохранился до завершения овертайма. Судьба матча решалась в хоккейной лотерее, где бесспорно лучшим был вратарь «желто-синих» Олег Назаров», - добавили в ХК «Дизель».

По словам главного тренера пензенской команды Андрея Сидоренко, своих подопечных он настраивал только на победу. 

«Хотели выиграть, потому что мы сейчас уезжаем на выезд и последняя игра в этом году на родном льду. Хотелось завершить год победой. Спасибо за терпение, за самоотдачу. Не все получилось. Хорошие моменты были, но реализовать не смогли. В третьем периоде соперник поддавил. И концовка была нервной, но все равно добились победы. Поздравляю болельщиков с победой!», - добавил наставник.

«Дизель» набрал 43 очка и пока идет на 21 строчке в турнирной таблице.  Впереди у команды последняя в этом году выездная серия по маршруту Курган - Тюмень - Усть-Каменогорск - Караганда. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах