aif.ru counter
34

Пензенский «Дизель» на своем льду проиграл воскресенскому «Химику»

Пенза, 6 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от воскресенского «Химика» в домашнем матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» во вторник, 5 ноября.

Хозяева льда попытались навязать гостям свою игру с самого начала встречи, однако соперники натиск выдержали и на 15-й минуте открыли счет благодаря точному броску Виталия Тесленко. А на экваторе матча они еще дважды с разницей в 14 секунд поразили ворота Ильяса Гафиуллина, доведя разницу в счете до комфортных трех шайб.

В заключительном периоде наши ребята сумели забить гол престижа, автором которого стал Никита Ли. В итоге - 1:3.

«У меня двоякое впечатление от сегодняшней игры. И ребят-то упрекнуть не в чем - старались, работали во всех периодах, создавали очень хорошие голевые моменты. Но «парень в красных щитках» - голкипер команды из Воскресенска - подтащил все, сыграл очень здорово, молодец. Я считаю, он отлично провел эту игру. После первого пропущенного гола мы раскрылись, а соперник умело сыграл по счету. А минутная расслабленность, две грубейшие ошибки во втором периоде, привели к тому, что пришлось отыгрывать гандикап в две шайбы, а сделать это очень тяжело», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Следующую игру наша команда проведет в Пензе 7 ноября с клубом «Хумо» из Ташкента.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество