Примерное время чтения: 3 минуты
132

Пензенский «Дизель» впервые в чемпионате ВХЛ обыграл воскресенский «Химик»

Пенза, 13 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» одержал победу над воскресенским «Химиком» в домашнем матче чемпионата ВХЛ.

Хозяева льда с первых минут задали хороший темп игре и на протяжение всего стартового отрезка матча действовали первым номером. К исходу восьмой минуты свое преимущество они воплотили в  гол - Владислав Барулин точным броском замкнул быструю многоходовку в исполнении партнеров Андрея Кузьмина и Ивана Груздева.

«На хороших скоростях прошел и второй отрезок матча. «Дизель» получил несколько шансов для того, чтобы увеличить разрыв в счете. Играя в численном большинстве, создавая один за другим моменты у ворот «Химика», так и не смогли довести дело до результативного взятия ворот. Хозяев опять подводит реализация на завершающей стадии атак. Концовку матча пензенцы отыграли на результат, сумев сохранить минимальное преимущество в счете до финальной сирены», - сообщает пресс-служба ХК «Дизель».

Сурскому клубу впервые в истории чемпионатов Высшей хоккейной лиги удалось победить дружину из Воскресенска.

«Мы с соперником соседи по забитым и прощенным, есть у нас конечно проблемы с реализацией, но сегодня игра была напряженной и хочу поблагодарить ребят за волевую победу. Спасибо зрителям, что пришли и поддержали нас в сложном матче. Нам очень нужна поддержка с трибун. Все понимают, как играет «Химик» хотели добиться победы и мы ее добились. Видно, что в конце не хватало свежести. Мы приехали с тяжелого выезда, на восстановление было всего три дня. Сейчас самое главное восстановить ребят, будем готовиться к чеховской «Звезде», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Андрей Сидоренко.

Сурский клуб продолжает подниматься по турнирной таблице. С 32 очками команда занимает 17 строчку.

Следующий матч «Дизель» проведет в Пензе 14 ноября с чеховской «Звездой». Начало в 19:00.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах