Примерное время чтения: 1 минута
73

Пензенский «Дизель» лишился шансов на выход в плей-офф

Пенза, 4 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от  ХК «Зауралье» в матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в Кургане в четверг, 3 февраля.

Как сообщает пресс-служба клуба, от результата этой встречи зависело, сохранит ли наша команда математические шансы на плей-офф или же завершит борьбу на стадии регулярного чемпионата.

«Основные события развернулись в заключительном периоде. На 48-й минуте Константин Соколов открыл счет в матче, и по тому, как он складывался, казалось, что итог предрешен. Но наши ребята в очередной раз проявили характер, и за три минуты до финальной сирены Илья Павлюков восстановил равенство», - рассказали в ХК «Дизель».

Овертайм победителя не выявил, а в серии буллитов удачливее оказались хозяева льда - 2:1.

«Боевая, равная игра. Все хотели победить, поэтому пластались, ложились под шайбу, много блокировали бросков, да и вратари хорошо сыграли. Свою команду хочу поблагодарить за то, что сражаемся в каждом матче, несмотря на непростую турнирную ситуацию. Растем как команда, как коллектив. Неравнодушных у нас нет, поэтому для болельщиков, города и себя они стараются в каждой игре», - сказал после матча главный тренер ХК «Дизель» ​Алексей Медведев.

Следующий поединок наша команда, которая находится на 20 строчке в турнирной таблице, проведет  в Челябинске 5 февраля. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах