Примерное время чтения: 1 минута
80

Пензенская «Лагуна-УОР» выбыла из розыгрыша Кубка России по мини-футболу

Пенза, 26 января - АиФ-Пенза.

Пензенская «Лагуна-УОР» выбыла из борьбы за Кубок России по мини-футболу среди женских команд, уступив в полуфинале конференции «Запад» нижегородской «Норманочке».

Первый поединок, состоявшийся в ноябре, завершился ничьей - 1:1. Упорной получилась и вторая встреча. Счет на седьмой минуте открыли хозяева, отличилась Екатерина Самойлова. Спустя шесть минут Алина Завьялова восстановила равновесие. Ни в основное, ни в дополнительное время изменить что-либо соперницам не удалось. Все решилось в серии пенальти, в которой удача оказалась на стороне «Норманочки» - 3:2.

«Конечно, расстроились! Но с другой стороны, что можно сказать сейчас в раздевалке... Все отработали, все отдали свои силы и поэтому упрекнуть кого-то в том, что кто-то в чем-то не доработал или не так сделал, я не могу. По тактике, я считаю, мы сегодня переигрывали соперника, по каким-то физическим кондициям, возможно, игра была равная, по желанию - обе команды отдали все, поэтому обидно, но в то же время - мы отдали на площадке все!» - сказала после игры капитан МФК «Лагуна-УОР» Ксения Олькова.

В итоге в «Финал четырех» от конференции «Запад» вышли нижегородская «Норманочка» и питерская «Аврора», обыгравшая «МосПолитех».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах