Примерное время чтения: 1 минута
160

Пензенский «Дизель» дома обыграл «Торпедо» из Усть-Каменогорска

Пенза, 26 октября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» одержал победу над «Торпедо» из Усть-Каменогорска в домашнем матче чемпионата ВХЛ.

Счет в матче был открыт на 8-й минут.  Гол забил Александр Тарасов, причем на тот момент наша команда играла в меньшинстве. Второй раз красный свет за воротами гостей пензенцы зажгли на 23-й минуте. Точным броском отметился Давид Думбадзе.

Гости сумели сократить отрыв в середине второго периода, но большего хозяева площадки сделать им не позволили. В итоге заслуженная победа - 2:1.

«Игра получилось упорная. Турнирное положение обязывает и соперника и нас играть на результат. Это хорошо понимали наши игроки. Мы очень серьезно готовились к матчу. Нам было важно реабилитироваться после поражения от «Сарыарки». Сегодня забили важные голы и грамотно сыграли на результат по счету. Спасибо хоккеистам, что  выполнили установку тренерского штаба. Дотерпели и довели матч до победы в основное время», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер сурского клуба Андрей Сидоренко. 

«Дизель» набрал 22 очка и поднялся на 20 строчку в турнирной таблице. Следующий матч пензенцы проведут 27 октября дома с курганским ХК «Зауралье».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах