aif.ru counter
57

Пензенская «Юность» потерпела первое поражение в ЧР по баскетболу

Сразу три команды – оренбургская «Надежда-2», красноярский «Енисей-2» и пензенская «Юность» набрали  по 11 очков при равном количестве проведенных игр.
Сразу три команды – оренбургская «Надежда-2», красноярский «Енисей-2» и пензенская «Юность» набрали по 11 очков при равном количестве проведенных игр. © / БК "Надежда"
Пенза, 24 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенская «Юность» потерпела первое поражение в чемпионате России  по баскетболу среди женских команд Суперлиги второго дивизиона.

Во втором выездном матче с оренбургской «Надеждой-2» подопечным Татьяны Пашковой не удалось повторить свой успех. И в этот раз решающей в поединке стала заключительная четверть.

Сурские баскетболистки уверенно провели первый период, выиграв его со счетом 10:11. Во втором отрезке лидер поменялся, и вот уже на большой перерыв хозяйки ушли пусть с небольшим, но преимуществом - 27:26.

Противостояние продолжилось в третьей четверти, где игрокам «Надежды-2» удалось оторваться еще на 2 очка. И в заключительные 10 минут игрового времени наши девушки не сумели выдержать  напор местных баскетболисток, которые в итоге вырвали победу – 58:46.

В группе «А» вновь установилось троевластие. Сразу три команды – оренбургская «Надежда-2», красноярский «Енисей-2» и пензенская «Юность» набрали  по 11 очков при равном количестве проведенных игр.

Следующие игры наша дружина проведет в Пензе 14 и 15 декабря. Для «Юности» они станут первыми в родных стенах в сезоне 2016-2017 гг. Сурский клуб будет принимать  «Динамо-2» из Новосибирской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах