aif.ru counter
46

Пензенская «Юность» вышла в лидеры ЧР женской Суперлиги второго дивизиона

Из первого выездного турне сезона 2016-2017 гг. пензенская «Юность» возвращается с максимальным количеством побед.
Из первого выездного турне сезона 2016-2017 гг. пензенская «Юность» возвращается с максимальным количеством побед. © / Пресс-служба БК «Юность»
Пенза, 8 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенская «Юность» одержала две победы над БК «Казаночка-Академия» в матчах чемпионата России по баскетболу среди женских команд Суперлиги второго дивизиона.

Начало первого матча осталось за хозяйками площадки, которые выиграли стартовую четверть – 17:11. Но уже во втором периоде подопечные Татьяны Пашковой не оставили от преимущества казанских баскетболисток и следа - 24:25 в пользу пензячек к большому перерыву. В третьем отрезке матча наши девушки сумели увеличить свое преимущество еще на четыре очка и сохранили его в заключительные 10 минут игрового времени. Финальная сирена зафиксировала победу «Юности» – со счетом 54:49.

Во втором поединке решающим стал второй период, который более чем уверенно выиграли пензенские баскетболистки – 24:9. Все дальнейшие попытки хозяек площадки  переломить ход игры не увенчались успехом и в итоге «Юность» вновь  оказалась сильнее – 59:45.

Таким образом, из первого выездного турне сезона 2016-2017 гг. пензенская «Юность» возвращается с максимальным количеством побед. Наша дружина набрала 8 очков из 8 возможных и вышла в лидеры группы «А» женской Суперлиги второго дивизиона.

Следующие игры  пензенская команда проведет 22 и 23 ноября в Оренбурге с местной «Надеждой-2».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...
Опрос

Изменился ли ваш режим дня в период самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ-3 читаемых

Самое интересное в регионах