163

Пензенская «Юность» поделила очки с БК «Черные Медведи-Политех»

Пенза, 26 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенская «Юность» поделила очки с БК «Черные Медведи-Политех» в матчах чемпионата России по баскетболу среди женских команд Суперлиги второго дивизиона, которые состоялись в Санкт-Петербурге.

В первом матче наши девушки сразу же попытались навязать соперницам свою игру и это у них отчасти получилось - стартовая десятиминутка завершилась с результатом 9:13 в пользу «красно-белых». Вторая четверть прошла в равной борьбе - 24:28. Еще на четыре очка подопечным Дмитрия Нестеровского удалось оторваться в третьем отрезке - 35:43. В заключительной четверти хозяйки площадки предприняли отчаянную попытку отыграться, однако сурская дружина победу не упустила - 60:62.

Второй поединок получился не менее напряженным, чем первый. Пензячки вновь были активнее в начале встречи - 18:24, однако в дальнейшем питерские баскетболистки не позволили развить им успех. К большому перерыву «Черные Медведи» вышли в лидеры - 34:33, а после третьей четверти на табло горели цифры - 53:53. Последние 10 минут прошли в упорной борьбе и все же хозяйкам площадки удалось взять реванш - 75:71.

«Юность» набрала 52 очка и вернулась на вторую строчку в турнирной таблице. Следующие игры наши девушки проведут также в Санкт-Петербурге: 28 февраля и 1 марта им предстоит сразиться с местным «Спартаком».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах