Примерное время чтения: 3 минуты
77

Пензенская «Лагуна-УОР» завершила регулярный ЧР победой над «МосПолитехом»

Юлия Нелюбова впервые оформила хет-трик.
Юлия Нелюбова впервые оформила хет-трик. официальный сайт МФК «Лагуна-УОР»
Пенза, 11 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенская «Лагуна-УОР» поделила очки со столичным клубом «МосПолитех» в заключительных матчах регулярного чемпионата России по мини-футболу среди женских команд Высшей лиги, которые состоялись в ФОКе «Спутник».

Первая встреча завершилась поражением подопечных Юрия Новикова - 1:3. Единственный гол в составе сурской дружины забила Мария Самойлова.

Во втором поединке пензячкам удалось взять реванш. Проигрывая после первого тайма 0:1, они сумели после перерыва забить в ворота гостей пять безответных мячей. Хет-трик в свой актив записала Юлия Нелюбова, по разу отличились Ирина Родькина и Оксана Пегова.

«Наконец-то я почувствовала игру в Высшей лиге, не так много у меня раньше было игрового времени. Этого не доставало очень. Спасибо тренеру, что доверил мне. Я сделала все, чтобы не подвести команду. Забить три гола в одном матче, важном для нас матче, это здорово! Надеюсь, что все это добавит мне уверенности в дальнейших встречах - впереди плей-офф, где я также рассчитывают забивать голы. Пока же я очень довольна, что команда победила и что я поучаствовала в этой победе. Сегодня я очень счастлива!», -  поделилась эмоциями  после победного матча игрок МФК «Лагуна-УОР» Юлия Нелюбова.

По итогам регулярного чемпионата «Лагуна-УОР» заняла третье место в конференции «Запад» и вышла в плей-офф, игры которого стартуют в марте. Соперник сурской дружины определится 25 февраля - именно в этот день пройдут заключительные игры в конференции «Восток».

«Скорее всего, я так думаю, выйдем на УрФУ. Эту команду мы видели на турнире по футболу среди студентов. Очень хороший коллектив, у них там хороший подбор игроков, три четверки и все они ровные. Я бы не сказал, что УрФУ - лидер женского мини-футбола, но он один из лидеров на «Востоке», поэтому с этим надо считаться, надо настраиваться и придумывать хитрые заготовки, которые они там не знают, чтобы нам здесь их победить», -  сказал главный тренер МФК «Лагуна-УОР» Юрий Новиков.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах