Примерное время чтения: 2 минуты
120

7 апреля в Пензе определится финалист женского ЧР по мини-футболу

Счет в полуфинальной серии 1:0 в пользу сурского клуба.
Счет в полуфинальной серии 1:0 в пользу сурского клуба. официальный сайт МФК «Лагуна-УОР»
Пенза, 5 апреля - АиФ-Пенза.

Пензенская «Лагуна-УОР» готовится к решающему матчу ½ финала чемпионата России по мини-футболу среди женских команд Высшей лиги с ФК «Снежана-Котельники» (Московская обл.).

Игра пройдет в ФОКе «Спутник» 7 апреля в 17:00.

Как сообщили в клубе, первая встреча, состоявшаяся 31 марта в Котельниках, завершилась победой сурского клуба со счетом 6:5. Решающий гол за секунду до окончания поединка забила игрок МФК «Лагуна-УОР» Мария Крупина.

«Первый матч со «Снежаной» получился невероятно нервным и напряженным. В какой-то момент мы банально потеряли концентрацию и начали дарить мячи сопернику вблизи своих ворот: пытались сохранить мяч там, где нужно было сыграть проще. Выводы после этого матча сделаны как тренерским штабом, так и каждым игроком, поэтому постараемся в домашнем поединке подобного не допустить», - приводит слова футболистки пресс-служба МФК «Лагуна-УОР». 

Борьбу за вторую путевку в финал ведут  «Аврора» (Санкт-Петербург) и «МосПолитех» (Москва). Первый матч, состоявшийся в столице, завершился вничью - 1:1. 7 апреля соперницы сыграют в городе на Неве.

«Финалы и игры за третье место пройдут 21 и 27 апреля. Клуб, принимающий первый матч финала, определяется жребием», - напомнили в пензенской команде. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах