aif.ru counter
36

Пензенская «Лагуна-УОР» стартует в плей-офф ЧР матчами в Тюмени

Пенза, 26 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенская «Лагуна-УОР» отправилась в Тюмень, где 27 и 28 февраля проведет матчи ¼ финала чемпионата России по мини-футболу среди женских команд с местным МФК «Тюмень».

Согласно регламенту соперники должны были провести по одной игре в Пензе и в Тюмени, но в последний момент все изменилось.

«Это связано, в первую очередь, с финансовыми затратами. Мы думали, что в четвертьфинале выйдем на команду Пермского края, но так сложилось, что четвертое место в конференции «Восток» в итоге занял МФК «Тюмень». Пришлось в срочном порядке решать вопросы, связанные с поездкой. Возникло много трудностей. В результате была достигнута договоренность, что вместо запланированных игр на 29 февраля и 7 марта, мы оба матча проведем в Тюмени», - прокомментировал ситуацию президент МФК «Лагуна-УОР» Виталий Антонов.

С «Тюменью» сурская дружина ранее встречалась: история противостояния насчитывает 17 матчей, 11 из которых завершились победой пензячек. Последний очный поединок состоялся в апреле 2016 года, тогда наша команда выиграла со счетом 3:1.

«В Тюмень мы поехали в усеченном составе. Есть у нас, к сожалению, небольшие проблемы. Заболела Катя Самойлова, восстанавливается Маша Крупина после травмы, залечивает раны Ирина Родькина. На данном этапе не хочется форсировать события, поэтому решили поберечь девчонок, чтобы они подошли в хорошей форме к решающим матчам», - рассказал главный тренер МФК «Лагуна-УОР» Михаил Крюков.

Полуфинальные игры запланированы на 21 и 28 марта. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах