aif.ru counter
51

Пензенский «Дизель» в Тюмени поделил очки с «Рубином» в серии 1/8 финала

Пенза, 24 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» в Тюмени поделил очки с местным «Рубином» в серии 1/8 финала чемпионата ВХЛ.

Стартовый отрезок первого матча остался за нашими ребятами, которые трижды поразили ворота соперника. Дубль оформил Давид Думбадзе, еще один гол в активе Зигурдса Подзиньша. Во второй двадцатиминутке хозяевам льда удалось отыграться: сначала Михаил Железнов «размочил» счет, затем Егор Бабенко в контратаке реализовал выход один на один с Ильей Андрюховым, а спустя еще пару минут Семен Иванов установил равенство на табло. Развязка противостояния наступила на последней минуте основного времени встречи - за 28 секунд до финальной сирены отличился Алексей Князев, еще в прошлом сезоне защищавший цвета «Рубина».

Выявить сильнейшего во втором поединке соперникам удалось лишь в дополнительное время. Основное завершилось со счетом 2:2. В составе сурской дружины отличились Мирослав Мацейко и Никита Ли. А на первой минуте овертайма «Рубин» вырвал победу - хет-трик оформил Егор Попов.

«Накал страстей, цена ошибок. Из-за них мы пропустили все три шайбы. Соперники заставляли нас играть так, что приводило к пропущенным голам. Кто меньше ошибется и лучше реализует моменты, тот выигрывает. Но по своим ребятам могу сказать, что мужики, молодцы, красавцы — бились. Желание огромное. Все, как должно быть в плей-офф. Бой проиграли, но все сражение впереди», - сказал после второго матча главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Счет в серии - 1:1. Впереди игры в Пензе. Они состоятся 26 и 27 февраля.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах