Примерное время чтения: 1 минута
126

Наставник Айрапетяна: В эстафете на Олимпиаде Денис сделал все возможное

Сюжет Пензенцы на Олимпиаде в Пекине
Пенза, 16 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенец Денис Айрапетян не смог завоевать медаль на Олимпиаде в Пекине. В среду, 16 февраля, команда России, в составе которой он выступал, заняла лишь четвертое место по шорт-треку в мужской эстафете на 5000 метров. 

Лучшими оказалась спортсмены из Канады, серебро взяли - участники из Южной Кореи, а бронзу забрали итальянцы.

Для Дениса Айрапетяна мужская эстафета была последней возможностью занять свое место на пьедестале почета. Реализовать ее пензенец не смог.

«Денис-то хорошо выступил, а вот почему мы вдруг четвёртыми стали, непонятно. По видео показывали только первых-вторых. Вот шёл Елистратов, шёл хорошо, резко картинка поменялась, и что случилось в промежутке, неизвестно. Очень обидно, всего девяти тысячных не хватило нам до третьего места. Что касается Дениса, то после Олимпиады у него чемпионат мира в Монреале. Это, конечно, не Олимпийские игры, но тем не менее, он может себя там хорошо проявить. А дальше - новый олимпийский цикл. Пока неизвестно, кто станет у Дениса новым тренером, но изменения, наверное, все-таки будут. В любом случае, Денис на эстафете сделал всё, что возможно», - прокомментировал выступление воспитанника один из первых тренеров шорт-трекиста Виктор Павлов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах