Самой дорогой красной икрой является икра кижуча.
Об этом penza.aif.ru сообщил старший государственный инспектор Управления Россельхознадзора по Республике Мордовии и Пензенской области Андрей Плигузов.
По его словам, в этой икре содержится огромное количество витаминов В1, В2, фолиевой и никотиновой кислоты, а также лецитина и молибдена.
«К сожалению, на прилавках наших магазинов её нечасто можно встретить», — отметил Андрей Плигузов.
Ранее сообщалось о том, как выбрать вкусную хурму.
В Пензе торговым сетям велели не повышать цены перед Новым годом
Щи и каша. Продуктовая корзина на 6 тыс. в основном состоит из овощей и круп
Россельхознадзор: для определения качества масла нужно встряхнуть бутылку
Россельхознадзор: рафинированное масло лучше подойдет для жарки
Россельхознадзор: 18% всего реализуемого в России масла является подделкой