Примерное время чтения: 1 минута
192

Владимир Подрезов подписал контракт с РК «Локомотив-Пенза»

Пенза, 2 июля - АиФ-Пенза.

Нападающий первой линии Владимир Подрезов, ранее выступавший за «ВВА-Подмосковье», а затем перешедший в «Лондон айриш», теперь будет защищать цвета РК «Локомотив-Пенза».

По информации сурского клуба, 27-летний российский столб (187 см, 121 кг) родом из Калининграда в течение девяти лет выступал за «военлетов». В апреле стало известно, что его приглашает один из самых известных английских клубов  «Лондон айриш». Подрезов улетел в Великобританию, однако выйти в составе новой команды в чемпионате Премьер-лиги не успел.

Сейчас регбист в составе сборной России готовится к домашнему матчу чемпионата Европы против португальцев, намеченному на 17 июля в Нижнем Новгороде, но уже настраивается и на то, чтобы влиться в ряды своего нового клуба.

«Локомотив-Пенза» - это команда, которая может удивить, которая постоянно стремится расти и верит в свои силы. В ней у меня много знакомых и друзей - с кем-то играл в сборной, с большинством - в «ВВА-Подмосковье». Буду стараться принести максимальную пользу и побеждать!» - сказал игрок в комментарии пресс-службе клуба.

Контракт с Владимиром Подрезовым рассчитан на два года.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах