153

Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского ХК «Дизель»

Виктор Артемкин осуществляет подбор игроков согласно общей стратегии по выводу команду на стабильно хороший уровень.
Виктор Артемкин осуществляет подбор игроков согласно общей стратегии по выводу команду на стабильно хороший уровень. официальный сайт ПХК "Дизель"
Пенза, 23 июня - АиФ-Пенза.

Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского хоккейного клуба «Дизель».

Как сообщает пресс-служба команды, он зарекомендовал себя, как специалист с большим опытом работы в области хоккея. Многие из игроков, чьим агентом в разные годы был Артемкин входили в состав сборной России, среди них Александр Чеглинцев, Дмитрий Хамко, Александр Селянин, Алексей Трифонов, Кирилл Юрьев и один из самых известных подопечных Денис Бодров.

«Основная цель сейчас — это повысить уровень игры «Дизеля» в техническом плане и правильно расставить роли в команде.  Тренерский состав разрабатывает стратегию и отсеивает игроков, моя задача предоставить для отбора в команду достойных кандидатов, отобрать для «Дизеля» перспективных игроков, раньше, чем это сделают команды в других регионах.  Возможно, даже вернуть результативных пензенцев обратно», — цитирует Виктора Артемкина пресс-служба сурского клуба.

Работа по комплектованию команды на новый сезон продолжается. Игроки пензенского «Дизеля» выйдут из отпуска в первых числах июля. Первый тренировочный сбор команды начнется сразу после углубленного медицинского осмотра.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах