aif.ru counter
114

В пензенском «Дизеле» после поражения от «Динамо» сменится вратарь

Матч завершился со счетом 2:4 в пользу команды из Санкт-Петербурга.
Матч завершился со счетом 2:4 в пользу команды из Санкт-Петербурга. © / официальный сайт ПХК "Дизель"
Пенза, 3 декабря - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от питерского «Динамо» в домашнем матче чемпионата ВХЛ.

Первый период соперники провели в равной борьбе — 2:2. В составе сурского клуба отличились Александр Большаков и Павел Канарский.

В начале второго отрезка встречи гостям удалось реализовать численное преимущество и выйти в лидеры. А за четыре минуты до окончания основного времени матча «динамовцы» закрепили свой успех. В итоге поражение «Дизеля» - 2:4.

«Двенадцатая игра за месяц, четвертая игра домашняя, хотелось бы большой привет передать «лиге», кто такой календарь составлял, но жаловаться удел слабых. Свой шанс, я считаю, мы имели только при игре в большинстве и хорошей позиционной обороне. Пытались зацепиться за этот момент, но немного не получилось. И усталость сказывается и на действиях в плане принятия решений. Поэтому соперник сегодня победил заслуженно, своим ребятам я благодарен, что до конца боролись и всё-таки мы до последних минут имели какие-то шансы. Еще раз говорю спасибо ребятам!», - подвел итог матча главный тренер ХК «Дизель» Сергей Лопушанский.

Отвечая на вопрос о ротации вратарей, Сергей Григорьевич подчеркнул, что ее не будет. «Я думаю, сегодня Мотошин последний раз одевал форму нашей команды», - подчеркнул Лопушанский.

Следующий матч наша команда проведет 8 декабря в Ангарске с местным «Ермаком».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах