125

В Пензе подвели итоги соревнований по летнему служебному биатлону

Пенза, 25 июня - АиФ-Пенза.

В Пензе определили победителей и призеров соревнований по летнему служебному биатлону, которые состоялись в рамках спартакиады регионального управления МВД России.

За победу в соревнованиях, которые включали в себя бег по пересеченной местности на дистанции 1500 метров и стрельбу из пистолета Макарова по мишеням на двух огневых рубежах с расстояния 25 метров, боролись более 100 спортсменов из 34 команд,  представлявших полицейские подразделения. 

В личном зачете лучшими в своих возрастных категориях стали Николай Спиркин (отдел полиции №1 УМВД России по городу Пензе), Евгений Шикунов (управление МВД России по городу Пензе) и Алексей Зайцев (отделение МВД России по Шемышейскому району). 

В командном первенстве в первой группе победу праздновали представители отряда специального назначения «Гром» УНК УМВД России по Пензенской области. В число призеров также вошли спортсмены из управления МВД России по городу Пензе и отдела МВД России по Сердобскому району. Лучшими среди команд второй группы стали спортсмены из Мокшанского района.

«По итогам соревнований будет сформирована команда для участия на всероссийских состязаниях по летнему служебному биатлону», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах